Разработка адаптивного сайта в Твери.

Адаптация сайта под мобильные

Приток посетителей на сайты с мобильных устройств растет с каждым годом, эксперты дают прогнозы: в самое ближайшее время основными пользователями интернета станут именно владельцы смартфонов. Тем не менее, многие компании продолжают игнорировать данную ситуацию и не особенно «заморачиваются» по поводу того, насколько удобен их сайт именно для мобильных пользователей.

Но если раньше вы еще могли позволить себе поступать подобным образом, теряя львиную долю своих потенциальных клиентов, то сейчас уже вряд ли получится: компания Google в апреле этого года изменила порядок выдачи сайтов в топ – теперь на первых позициях оказались ресурсы, адаптированные под смартфоны и планшеты. И если вы еще не успели подстроиться по новые критерии поисковика, то ваш ресурс мог рухнуть с первых строк в выдаче на самые нижние. Это значит, что и люди, использующие для выхода в интернет стационарный компьютер, вряд ли найдут вас среди конкурентов.
Мы решим эту проблему с помощью адаптации вашего сайта. Как это будет выглядеть? Зайдите к нам на акари.рф со смартфона, и вы увидите все собственными глазами: текстовая информация доступна без прокрутки экрана по ширине, картинки нужного размера в и нужном месте, навигация главного меню не вызывает затруднений. Словом, ресурс также хорош, как и при использовании обычного компьютера для его просмотра.
Что вы получите вместе с адаптивным сайтом:
лояльность клиентов – они обязательно оценят то, что вы позаботились об их удобстве,
лояльность поисковых машин – с этого года они «предпочитают» адаптивные сайты обычным,
удобство использования ресурса – теперь вашим мобильным клиентам не придется подолгу искать корзину, главное меню или другую важную информацию,
повышение конверсии – с адаптивным сайтом большее число посетителей станут вашими покупателями,
увеличение прибыли – это как дважды два: больше конверсия – больше прибыль!
инвестиции в будущее: уже сейчас каждый 3-й пользователь выходит в интернет с мобильного устройства. А что будет через год-другой?